注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海gps定位,汽车GPS定位

上海迹图电子科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙目人GPS监控调度系统----让世界尽在眼下,让科学成就管理神话..18621091197

网易考拉推荐

安徽省GPS卫星定位系统在合肥召开  

2014-08-29 23:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省GPS卫星定位为做好国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程,2014年6月27日国家基础地理信息中心在合肥市召开国家GPS连续运行基准站。
来自全国19个省、直辖市的基站GPS建设管理和技术人员参加了会议。国家基础地理信息中心大地部副处长武军骊主持会议。会上国家测绘基准工程项目部就GPS定位施工图审查问题及施工注意事项、经费及项目建设内容。参会代表就基准站工程技术细节展开讨论研究并达成共识。
根据计划,安徽省境内8新建国家GPS连续运行基准站土建工作和网络建设工程在2015年12月须完成GPS卫星定位系统,保证所有车辆至少95%以上安装完GPS定位系统,确保道理运营安全。
至少
1、历史追踪:全天候监控被控车辆的位置、行驶方向、轨迹回放流畅自如、不卡机、不死机;系统支持多种地图,谷歌、本地地图可同时兼容;

2、里程查询:可自定义查询车辆的里程数、可同时进行单车或多车查询,数据可导出,并可生成表格形式;
 
3、停车时间查询:系统支持停车时间自定义设置;
 
4、其他功能拓展:混凝土车辆正反转卸料报警功能;冷藏车可监控室内(车辆)的温度值,误差在正负0.5
 
5、油量油耗监控功能:此功能只针对柴油车,监控中心可实时查看车辆油箱的油量值,准确监控到历史时间内车辆的加油量、漏油量和正常油耗与非正常油耗变化等信息;
 
6、油量监控管理系统:系统支持一键化查询车辆加油量、加油值和加油时间显示;其精度高,误差只在1到2升,全国专利技术支持;
售后服务
一、对于使用本公司 GPS 产品的客户,本公司将会对客户装备 GPS 产品的车辆进行定期监控检查。我们要求员工,对于我们的产品出现问题及时发现问题并联系客户,尽快安排时间免费上门服务,对设备进行检修,保证客户对本公司产品的正常使用。
二、保修期内对于因本公司产品本身质量问题而出现的情况:我公司将免费上门对产品进行维修。对无法维修且产品不能为客户正常使用的情况,本公司将免费为客户更换新设备。
三、由于人为原因损坏设备,导致设备无法正常运行的情况:如采用的是租赁模式,根据已签订的合同客户负责对本公司产品维修费用。对于购买本公司产品的客户,公司将会对损坏的设备取回,成本维修。如无法维修,可根据原先于客户签订的合同,进行更换产品,价格同已签订的合同。客户也可联系本公司换取新设备,价格同已签订合同。
四、我公司负责对客户使用的软硬件、地图等免费进行升级,本公司承诺车载终端地图每半年左右更新一次,保证客户享受最细致最精确最及时的服务。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017