注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海gps定位,汽车GPS定位

上海迹图电子科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙目人GPS监控调度系统----让世界尽在眼下,让科学成就管理神话..18621091197

网易考拉推荐

苏州北斗GPS,苏州燃油GPS,苏州货车GPS定位  

2014-08-05 22:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海星移GPS公司GPS监控系统——案例展示
    1.上海星移GPS为上海电气集团提供GPS系统。
    2.上海星移GPS为上海铁路提供GPS系统
    3.上海星移GPS为世界500强企业之一---广达集团提供GPS车辆监控系统
    4.上海星移GPS为浙江东阳环卫局提供GPS系统。
    5.上海星移GPS为浙江交工高等级公路养护有限公司提供GPS系统。
    6.上海星移GPS为中国移动南通分公司提供GPS系统
    7.上海星移GPS公司为上海天喔集团提供GPS车辆定位系统
    8.上海星移GPS为上海太平保险公司提供GPS系统
    9.上海星移GPS为上海金龙出租公司提供GPS系统
    10.上海星移GPS为绍兴市神龙出租公司提供GPS系统
    11.上海星移GPS为常州客运提供GPS系统
    12.上海星移GPS为江海通航运集团提供的GPS系统顺利完成
    13.上海星移GPS为上海沪丰客运提供GPS系统
    14.上海星移GPS为上海秋捷旅游客运提供GPS系统
    15.上海星移GPS为上海虹口汽车运输公司提供GPS系统
    16.上海星移GPS为上海郑明汽车运输公司提供GPS系统
    17.上海星移GPS为上海巴士集团提供GPS系统
上海星移GPS公司电子科技有限公司
位置服务无处不在上海思增工贸发展有限公司是是专业GPS销售运营商,主要销售产品有:GPS,GPS定位,GPS显示屏、GPS定位仪,GPS卫星定位,车载gps,
GPS天线:主动式天线
GPS数据更新频率:1Hz
★定位精度:平均误差<15M 
电源范围:10~35V DC,具备独特过压保护功能
功耗:工作模式<70mA@12V DC,睡眠模式<2mA@12V DC  
工作温度:-20℃~70℃
储存温度:-40℃~85℃
★通信模组:PHILIPS NXP 模块
通信模式:GSM 900/1800,SMS PDU,SMS Text  GPRS TCP/IP,UDP/IP
内部存储空间:1M Byte Flash
内置后备电池:保持数据连接的情况下可工作4个小时左右
输入端口:2个电压输入端,用于紧急报警检测和点火线检测
输出端口:1个负电压输出端,用于油电控制
串行端口:1个RS232电平的串行端口,可外接一个外部串口设备
配置:车载导航,卫星定位,行车记录仪(含视频、轨道定位功能)
带★条款为关键指标。
苏州北斗GPS,苏州燃油GPS,苏州货车GPS定位 - shhechao - 上海迹图电子科技有限公司
 
     十年专注,所以专业

     电话  021 60496317 

    手机 18049988802 何经理 

    传真  021 56387592

    详情请登录官方网站:http://www.jt18.cn   http://www.gpsjj.com    迹图科技GPS官网
苏州北斗GPS,苏州燃油GPS,苏州货车GPS定位 - shhechao - 上海迹图电子科技有限公司
 
   星移GPS创建于2002年,是一家以GPS定位系统、智能化交通系统、GIS地理信息系统产品的研发、生产、销售、运营于一体的高科技企业。公司一直凭借“正规才有保障、专业才能放心”的经营理念,深受广大汽车租赁业、物流业、出租车行业、以及各大企业的信赖,
一、GPS定位监控系统研发需求:
能源猛涨的今天,怎样降低损耗?怎么提高用车效率?怎样多降低成本?车辆使用过程中,存在种种的困惑:车辆去向不明,行驶路线无法掌控;车辆利用率低;车辆费用居高不下:各种费用与实际不相符(谎报过桥、过路费、能源费用);缺乏监督:车辆安全问题、频繁公车私用、拉私货……

上海星移GPS公司GPS汽车监控防盗系统,
产品简介:
1、铝合金外壳,小巧轻便,烟盒大小、抗震、抗电磁干扰、抗电击、抗静电即使在恶劣条件下也可以正常工作。
2、尺寸:尺寸(长×宽×厚mm)86 × 60 × 25。
3、采用最先进的德国高感度SiRS第五代GPS芯片,GPS 定位精度: 5 -20 米。
4、后备电池即使GPS供电线出现故障情况下GPS仍可以正常工作3-5小时,增加设备续航能力。
5、工作电压:满足 9V -30V 汽车电源,内部包含过流保护、过压保护、反相保护。
6、整机功耗:平均功率≤ 2W ,峰值功耗≤ 5W 工作温度范围: -20 ℃ - 70 ℃。
7、存储温度范围: -30 ℃ - 80 ℃ 采用工业级标准的 GSM 模块、 GPS 模块。
8、GPS 参数信道:最大同时跟踪 16 颗卫星。
9、速度精度: 0.01 公里 / 小时 GPS 冷启动捕获时间小于 40 秒 GPS 重捕获时间 2 秒。
产品优势

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017