注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海gps定位,汽车GPS定位

上海迹图电子科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙目人GPS监控调度系统----让世界尽在眼下,让科学成就管理神话..18621091197

网易考拉推荐

昆山GPS定位系统,汽车GPS定位系统,荣获国家认证专利  

2014-09-13 14:51:14|  分类: 上海GPS定位系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     上海星移工贸发展有限公司,创建于2002年,是一家以GPS定位系统、智能化交通系统、GIS地理信息系统产品的研发、生产、销售、运营于一体的高科技企业。公司一直凭借“正规才有保障、专业才能放心”的经营理念,深受广大汽车租赁业、物流业、出租车行业、以及各大企业的信赖,
一、GPS定位监控系统研发需求:
能源猛涨的今天,怎样降低损耗?怎么提高用车效率?怎样多降低成本?车辆使用过程中,存在种种的困惑:车辆去向不明,行驶路线无法掌控;车辆利用率低;车辆费用居高不下:各种费用与实际不相符(谎报过桥、过路费、能源费用);缺乏监督:车辆安全问题、频繁公车私用、拉私货……


一、GPS调度监控系统功能:
    上海星移GPS调度监控系统是一套综合GPS、GIS、GPRS(或CDMA1X并容合GSM)技术,为用户提供移动目标定位、监控、调度、报警、信息沟通等服务系统。
    (一)系统功能:
    1、车辆监控功能:
    监控中心能全天侯实时监控所有被控车辆的当时位置、行驶方向、行驶速度、发动与熄火状态等。系统可设置到1秒返回一次车辆动态信息以便最及时的掌握车辆的状况。(CS构架)
    2、轨迹回放功能:
    监控中心能随时回放近60天内的自定义时段车辆历史行程、轨迹记录。
    3. 报警功能:
    超速报警、区域报警、防劫报警、被控车辆超出监控中心预设的速度报警值以及超出或驶入预设的区域会向监控调度中心给出相应的报警。
    4、油耗检测:
    实时监控车辆的油耗变化,并生成历史时段油量变化报表或油量曲线图,曾而直观反映出油量的正常消耗与非正常消耗及加油数量不足等现象,

    达到油耗高水平管理,杜截不良事件的发生。
    5.路线管理:
    被控车辆偏离预设规定线路时给出向应的报警。
     十年专注,所以专业

     电话  021 60496317

    手机 18049988802 何经理

    传真  021 56387592

网站:http://www.jt18.cn   http://www.gpsjj.com 
    6、远程控制功能:
    监控中心可随时对车辆进行远程断油断电,锁车功能。
    7、行驶里程统计功能:
    系统利用GPRS车载终端的行驶记录功能和GIS地理系统原理对车辆进行行驶里程统计,并可生成报表且可打印。
    8、功能:
    遇到紧急情况调度中心可随时启动对车内声音的,以便妥善处理
    9、地址搜索功能:
    1)精确查找:在确定目标地址或路名全称,系统自动以该目标地址为地图中心位置展现出来。
    2)模湖查找:系统操作人员只需输地名和路名的关键字词,系统立即会列出与该关键字词相似的地址信息,再确定目标地址进行查找。
    10、距离测量:
    监控中可自定义A点和B点。并可对其测量距离。
    11、停车记录:
    调度中心可对车辆的历史停车记录以文字形式生成报表,其中描述车辆的停车地点、时间和开车时间等信息,并可对其进行打印。
    12、车载电话功能:
    车载移动电话可以象普通手机一样通过耳机拔打电话,调度中心可对此电话进行远程权限设置,即呼入限制、呼出限制、只能呼叫指定的若干电话号码。
    13、权限管理:
    GPS系统可设置十个以上的级别权限,及每个登陆账号N个功能禁止允许。并特权用户可查看所有在线登陆账户的操作与状态。
    14、车辆信息管理:
    GPS平台系统可录入详细的车辆、驾驶人员、车辆图片等信息,以方便调度人员的工作。
    15、Web功能(BS构架)
    系统集成的Web GIS技术,使用户在任何连接Internet的地方,经过授权,使用IE方式查车监控。
    16、调度功能:
    智能调度:出租车在实际运营中经常要使用电话叫车功能。GPS系统中可实现的电话叫车,呼叫中心接到客户电话叫车后首先在地图中确定叫车地点,

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017