注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海gps定位,汽车GPS定位

上海迹图电子科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙目人GPS监控调度系统----让世界尽在眼下,让科学成就管理神话..18621091197

网易考拉推荐

上海GPS定位、gps定位系统,安徽GPS、山东GPS,江苏GPS,河南GPS定位,上海GPS生产厂商  

2014-09-19 23:02:12|  分类: 上海GPS定位系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    迹图电子公司的前身是从事通信科技的研发、成果转化与生产的企业。2004年投身于GPS行业以来,借着强大的技术背景和丰富的行业经验,“星移”系列GPS定位系统、GPS调度系统、GPS监控系统、GPS系统、GIS系统项目总投资850万元,现分别在上海、南京、杭州、广州、合肥、深圳等地设有办事机构,在全国80多个地级城市设有办事专员。产品旺销全国,远销欧洲。上海“星移”计划大力增加各方投入,努力打造GPS、GIS行业航母。

上海GPS定位、gps定位系统,安徽GPS、山东GPS,江苏GPS,河南GPS定位,上海GPS生产厂商 - shhechao - 上海gps定位,汽车GPS定位

 

上海GPS定位、gps定位系统,安徽GPS、山东GPS,江苏GPS,河南GPS定位,上海GPS生产厂商 - shhechao - 上海gps定位,汽车GPS定位

 
  “星移”GPS研发的具备国际领先水平的卫星定位,硬件产品多以美国、德国、韩国等进口国际高端芯片制造,讲究产品的品质、实用和售后服务.公司于2004年建立GPS定位系统项目部,经营“星移”品牌系列GPS定位系统产品,并以优良的服务得到了众多用户的认可与信赖。现公司GPS定位系统项目部下设GPS定位系统开发部、GPS定位系统工程部、GPS定位系统运营部、GPS定位系统市场部、GPS定位系统售后服务中心。“星移”GPS定位系统一直本着以人为本,合作多赢的原则,持续多年成为上海GPS定位系统业内成绩卓越、服务优良的GPS定位系统产品、汽车GPS定位系统供应商。
  “星移”GPS自始至终以GPS高科技品牌为发展方向,以人为本、以质取信、以新图强的核心价值观;立足于GPS定位系统原有产品,全国首家研制成功GPS油耗监控系统.公司面向世界,广泛开展多种形式的国际技术交流与合作,独立开发具有自主知识产权的GPS定位系统软件.不断增强科技成果的转化和应用,全面将gps全球定位系统产业推向客运、出租、航运、物流、公安、消防、押运等各个领域。

    上海迹图电子科技有限公司自始至终以GPS高科技品牌为发展方向,以人为本、以质取信、以新图强的核心价值观;立足于上海GPS定位、GPS车载终端,GPS油料控制监控,面向世界,
广泛开展多种形式的国际技术交流与合作,独立开发具有自主知识产权的GPS定位软件,不断增强科技成果的转化和应用,全面将车载GPS定位系统产业推向客运GPS、出租GPS、航运GPS、物流GPS、公安GPS、消防GPS、押运GPS等各个领域。
星移GPS功能概
1.车辆监控功能:
    监控中心能全天侯实时监控所有被控车辆的当时位置、行驶方向、行驶速度、发动与熄火状态等。系统可设置到1秒返回一次车辆动态信息,以便最及时的掌握车辆的状况。(CS构架)
2.轨迹回放功能:
    监控中心能随时回放近60天内的自定义时段车辆历史行程、轨迹记录。
3.报警功能:
    超速报警、区域报警、防劫报警、被控车辆超出监控中心预设的速度报警值以及超出或驶入预设的区域会向监控调度中心给出相应的报警。

5.短信通知功能:
    可预设被控车辆的各种报警或状态信息在必要时发送到管理者手机上,以便随身随地掌握车辆重要状态信息。
6.远程控制功能:
    监控中心可随时对车辆进行远程断油断电,锁车功能。
7.行驶里程统计功能:
    系统利用GPRS车载终端的行驶记录功能和GIS地理系统原理对车辆进行行驶里程统计,并可生成报表且可打印。
8.地址搜索功能:
   <1>精确查找:在确定目标地址或路名全称,系统自动以该目标地址为地图中心位置展现出来。
   <2>模湖查找:系统操作人员只需输地名和路名的关键字词,系统立即会列出与该关键字词相似的地址信息,再确定目标地址进行查找。
9.距离测量:
    监控中可自定义A点和B点。并可对其测量距离。
10.停车记录:
     调度中心可对车辆的历史停车记录以文字形式生成报表,其中描述车辆的停车地点、时间和开车时间等信息,并可对其进行打印。
11.地图制作功能:
     GPS系统另外设计了两个用户图层,(自定义定位、自定义道路)调度人员可自行根据车辆的行车路线轨迹添加到地图为自定义道路或添加信息点位。
12.车载电话功能:
      车载移动电话可以象普通手机一样通过耳机拔打电话,调度中心可对此电话进行远程权限设置,即呼入限制、呼出限制、只能呼叫指定的若干电话号码。
13.权限管理:
     GPS系统可设置十个以上的级别权限,及每个登陆账号N个功能禁止允许。并特权用户可查看所有在线登陆账户的操作与状态。
14.车辆信息管理:
      GPS平台系统可录入详细的车辆、驾驶人员、车辆图片等信息,以方便调度人员的工作。
15.Web功能(BS构架)
      系统集成的Web GIS技术,使用户在任何连接Internet的地方,经过授权,使用IE方式查车监控。
16.出租车进出城自动登记:
      可以在出租车辆出城时在中心平台进行自动登记,不同的车辆可以设定不同的驶出区域,如可实现一个分公司的车出了下城区这个区域就自动登记或报警,二分公司车出了杭州所有城区才自动登记或报警。并支持对单车或报警区域设定
17.载客与空驶状态记录:
      实时显示出租汽车的载客与空驶状态,并自动记录上客与下客的时间,可对此时段的行车路线进行回放,并统计出其里程及打印其地图窗口。
18.调度功能:
      智能调度:出租车在实际运营中经常要使用电话叫车功能。GPS系统中可实现的电话叫车,呼叫中心接到客户电话叫车后首先在地图中确定叫车地点,并可画定一个自定义半径圆形的范围,然后GPS系统自动向该范围内所有空载车辆发出调度信息。也可指定任意空载车辆发出调度信息,GPS系统还可对每辆车成功调度次数进行月统计。具体方式如下:
<1>调度中心可向车辆发送基于GPRS传输模式的短信(此短信不产生信息费,其包含在GPRS包月流量里面,调度中心也可指定或群发信息广播等各类信息,车机也可以向调度中心发送或回复预设的固定短信。
<2>调度中心在确定目标地址后,可自定义一个半径圆形的范围,然后对其范围内的最近或全部车辆发起调度。
<3>最优路径分析:调度中心确定目标地址后,系统自动把一定距离内所有的车辆按最短路程或所有车辆的路程距离列出,并描绘出线路,调度人员可根据了解的交通经验给出最佳调度方案。
<4>导航:根据车辆的当前位置和目的地,系统自动计算出最佳路径并描绘在电子地图上,调度人员可对驾车人员提出最佳行车路线指示。
<5>抢答:司机通过车载GPS上的按扭来抢答,调度中心在收到第一个抢答信息后立即自动回复详细的调度信息,然后确认完成任务派出。
<6>指定:调度中心在接到电话叫车并在找出指定范围内的所有空车后,可以指定其中的一辆要求司机完成接客任务。
<7>按本月成功调车次数最少指定:调度中心在接到电话叫车并在找出指定范围内的所有空车后,可以指定本月通过调车成功接客次数最少的司机完成接客任务。
 gps定位 GPS定位器  GPS定位系统  北斗定位  GPS车辆管理系统 GPS油量定位 GPS行驶记录仪 车载行车记录仪
    科技以人为本。迹图电子科技。GPS行业龙头老大

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017