注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海gps定位,汽车GPS定位

上海迹图电子科技有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

仙目人GPS监控调度系统----让世界尽在眼下,让科学成就管理神话..18621091197

网易考拉推荐

杭州GPS全球定位,杭州北斗GPS定位,杭州GPS定位器安装  

2014-10-26 22:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.车辆监控功能:
    监控中心能全天侯实时监控所有被控车辆的当时位置、行驶方向、行驶速度、发动与熄火状态等。系统可设置到1秒返回一次车辆动态信息,以便最及时的掌握车辆的状况。(CS构架)
2.轨迹回放功能:
    监控中心能随时回放近60天内的自定义时段车辆历史行程、轨迹记录。
3.报警功能:
    超速报警、区域报警、防劫报警、被控车辆超出监控中心预设的速度报警值以及超出或驶入预设的区域会向监控调度中心给出相应的报警。

杭州GPS全球定位,杭州北斗GPS定位,杭州GPS定位器安装 - shhechao - 上海gps定位,汽车GPS定位

 

5.短信通知功能:
    可预设被控车辆的各种报警或状态信息在必要时发送到管理者手机上,以便随身随地掌握车辆重要状态信息。
6.远程控制功能:
    监控中心可随时对车辆进行远程断油断电,锁车功能。
7.行驶里程统计功能:
    系统利用GPRS车载终端的行驶记录功能和GIS地理系统原理对车辆进行行驶里程统计,并可生成报表且可打印。
8.地址搜索功能:
   <1>精确查找:在确定目标地址或路名全称,系统自动以该目标地址为地图中心位置展现出来。
   <2>模湖查找:系统操作人员只需输地名和
准确时间的授入、准确频率的授入二、实例 。方案将线路的规划和实际的巡线工作结合起来,以业务关键点为核心
,通过GPS实时监控获得车辆的位置信息来考察车辆的巡线任务完成情况上海思增工贸发展有限公司是是专业GPS销售运营商,主要销售产品有:
GPS,GPS定位,GPS显示屏、GPS定位仪,GPS卫星定位,车载gps,GPS车载终端,车载gps定位系统,车辆管理gps系统,GPS车辆定位,GPS车辆调度,
GPS定位系统,GPS车辆监控,gps车辆管理系统,GPS/GPRS车辆可视调度管理系统,GPS全球卫星定位系统,GIS地图开发、
gps汽车防盗系统,GPS设备定位仪、是集gps运营,产品销售与系统生产为一体的高科技企业源头,销售各种系列GPS产品.。
     十年专注,所以专业

     电话  021 60496317

    手机 18049988802 何经理

    网站:www.jt18.cn        www.gpsjj.com
 
 星移GPS公司GPS汽车监控防盗系统,手机上网查车,gprs车载终端,gps车载防盗器,GPS车辆监控防盗系统,GPS定位,手机gps定位,
车载gps定位器,汽车gps防盗系统,车载gps卫星定位系统,车载gps定位器,GPS车辆实时监控,里程统计GPS定位仪,GPS卫星定位器,实时在线定位系统 全球定位系统 GPS。
,通过各车辆距离事发关键点的距离和车辆当前的状态自动进行可调度车辆的选取。
最终结合车辆分析和周密的统计报表,行成可计划
、可执行、可评价的巡线车辆监控调度方案。该方案由目前行业中的成功实践者提出,
并在2010广州亚运会对中国电信巡线车辆成功运用。
,一群认真专注的工程师和一个伟大的产品构想,主要销售产品有:
GPS,GPS定位,GPS显示屏、GPS定位仪,GPS卫星定位,车载gps,GPS车载终端,车载gps定位系统,车辆管理gps系统,GPS车辆定位,
GPS车辆调度,GPS定位系统,GPS车辆监控,gps车辆管理系统,GPS/GPRS车辆可视调度管理系统,GPS全球卫星定位系统,GIS地图开发、
gps汽车防盗系统,GPS设备定位仪、是集gps运营,产品销售与系统生产为一体的高科技企业源头,销售各种系列GPS产品.。

杭州GPS全球定位,杭州北斗GPS定位,杭州GPS定位器安装 - shhechao - 上海gps定位,汽车GPS定位

 
    星移GPS公司GPS汽车监控防盗系统,手机上网查车,gprs车载终端,gps车载防盗器,GPS车辆监控防盗系统,GPS定位手机gps定位,车载gps定位器,
汽车gps防盗系统,车载gps卫星定位系统,车载gps定位器,GPS车辆实时监控,里程统计GPS定位仪,GPS卫星定位器,实时在线定位系统 全球定位系统 GPS。
造就了今日全球卫星定位导航系统的领导品牌GARMIN—兼具最佳的GPS导航仪销售成绩与专业技术。
由制造当初在波斯湾战争中被联军采用的第一台手持GPS,到现今成为GPS的第一品牌,GARMIN的产品以更优良的功能和用途远远超越传统GPS接收器,并为GPS立下一崭新的里程碑。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017